【もつ煮とホルモン焼き居酒屋・・・「とん吉」(山梨・甲府)】
2015年 03月 01日
オープンして1年ほどだそうである!!
お店はスナック系が多いニュー銀座街という通りにあるのだが この通り自体滅多に通った事がないのでオープンしたのも判らなくて当たり前というところであろうか!!
何はともあれ先ずはお店のイチオシである「もつ煮」を発注!!「玉子」と「大根」はトッピングとして付け加えられるようである!!
んー「玉子」の色がなんとも良い!!
因みにこちらが「トッピング大根」バージョンである!!
こちらもお店のウリの一つである「ホルモン」!!コリッコリとした歯ごたえがある「ガツ」!!
営業時間は17:00~翌3:00までと長いので1軒目での出没はもちろん!!2軒目~3軒目と幅広く出没出来そうである!!
ごちそーさまですた。。
◎いつも有難うございます!!◎
おぉぉぉぉぉぉ!!!!!知らぬ間に800000HITだ!!皆様ありがとうございます♪
3月度の定例会は7日開催です!!しかし今回も参加人数少ないんだよなぁ~(汗)!!
純米狂公式HP
お知らせでーす!!
Facebookで純米狂ページ作ってみますた!!
良かったらいいね押して下されー!!→ 日本酒の美学 純米狂
こちらはFBグループ → 日本酒の美学 純米狂
mixiから引っ越しました → 山梨居酒屋研究処